К...

Я сново вижу Вас
И сердце рвется из груди,
Очарованное светом Ваших глаз,
Что льется из души.
И я хочу Вам сказать,
Как мне нужны Вы
И как необходимы,
Как воздух и как вода, увядшему ростку.
Я надеюсь, что душа,
Хранит тепло наших встреч,
И в сердце Вы смогли,
Любовь ко мне сберечь.


Рецензии