Окончен бой

Окончен бой со злой судьбой.
Хирург с лица сорвёт повязку
И скажет: «Жаль,
Что иногда не удаётся».
Твоя душа уходит вдаль,
Где жизнь, похожая на сказку,
В сиянье солнечном смеётся.
Там, вдалеке, она с тобой…
Окончен бой.


Рецензии