Ты сегодня снилась мне

Не упокоилась душа,
Ты мне сегодня снилась ночью,
Света, милая скажи
Как же, мне тебя забыть?

Снова вертится земля,
Перестал о тебе думать,
Но другая, с кем сейчас
Так похожа на тебя....


Рецензии