От жизни получая сдачу
От жизни получаю сдачу -
Улыбки милых и знакомых.
И эта мелочь много значит -
Товар неслышно-невесомый.
От жизни получая сдачу,
Всё хорошо, всё так и надо.
И это - главная задача.
И это - лучшая награда.
Свидетельство о публикации №106091900805