Поверь...

Ждущим своих принцев...


Поверь ты мне, поверь, ты встретишь
Того, кого всю жизнь ждала!
Он вдруг придет, а ты заметишь,
Что уж надежду отмела…

И будет счастье встречи вашей,
И будут впредь глаза сиять,
И будет вас уют домашний
Теплом камина согревать…

Все это будет, верь мне, будет!
И ты, и Он и две свечи…
И счастье вас не позабудет,
И будет смех звучать в ночи…

Ты будешь петь и улыбаться
И вспоминать свои мечты,
Ведь суждено мечтам сбываться,
Когда мечтает он и ты!..


19 сентября 2006 г.


Рецензии