Мой Император

Иду по улицам, навязчиво пытаюсь
Найти стопой твой уходящий шаг.
Осталось мало... Мало нам осталось
Скрываться в осени желтеющих садах...
Мы потерялись, tali... Заблудились.
Была женой. Теперь не изменить,
Того, что от твоей руки чертилось
Уже сейчас, имея цель в пути.
Я верная, пойми, я не оставлю...
Чем есть (привычкой стало) дорожить.
Но сердце помнит Вас, мой Император...
И теплый взгляд... Тепло всю нашу жизнь.
Я Вам любовница теперь, боюсь, не боле.
Вы мне теперь - улыбка на глазах.
Мой Император... я в немом поклоне...
Мой Император... Вам ли я жена....

...Мое спокойствие, мы скоро вновь сойдемся...
Быть может час, а может и на миг,
Когда на небе снова будет солнце
И крики чаек, как набат. Одних
Навряд ли нас оставят разговоры.
Но что нам нужно.. Взгляд глаза в глаза.
И может разойдемся... Снова... снова...
Не в новое, но и не навсегда


Рецензии