Руки холодные кутаю в шаль...
Дождь моросит за окном.
Сотни лет, сотни зим мне потратить не жаль,
Что бы ты вернулся в мой дом.
Что бы вновь ощущать каждый выдох и вдох,
И любить, и любить....и любить...
Если бы только простить меня мог,
И если б только смогла я забыть...
...Руки холодные кутаю в шаль,
Любовь я оставлю,... Потом...
Сердце в кровь разодрать? Раздеру, мне не жаль,
Лишь бы ты вновь вернулся в мой дом.
Как хочу я услышать шаги во дворе,
Скрип двери, легкий шаг у порога,
Почему ты оставил меня в сентябре?
Неужели так манит дорога?
В холодной постели не спится одной,
Снег все идет за окном,
Тени гоню онемевшей рукой,
Ты вернулся, вернулся в мой дом.
Ночной полумрак я вдыхаю в себя,
Кутая руки холодные в шаль,
Множиство дней ожидая тебя,
Ждать еще я готова, мгновений не жаль.
Вспыхнул свет, ослепив немые глаза,
Плеч коснулось объятий тепло...
А за окном пусть бушует гроза...,
Пусть бушует, ведь в доме светло...
Свидетельство о публикации №106091900772
Но силой чувств стихотворение понравилось.
С уважением, Наташа
Наталья Косниковская 17.11.2006 23:05 Заявить о нарушении