Поговорим о прошлом, дорогая?

Не грусти моя родная!
Позабудутся невзгоды
Будешь вспоминать сквозь годы
Как ругались мы, конца не зная

Вспомнишь, рассмеешься, скажешь
Как смешно ругались оба
А потом к друг другу прижимались
Целовались до озноба

А потом, в тот лунный вечер
Подарила мне себя ты
И горели тогда свечи
Вспомни милая ту дату.

2005


Рецензии