Нас больше нет

Ты кто?-любовь.
Кто я?-одна.
Проигран бой...
Обречена.
Вопрос...забудь...
В глазах ответ-
Потерян путь.
Нас больше НЕТ.

Ты кто?-мечта...
Кто я?-печаль...
Опять одна...
Немного жаль.
Смотри, любовь
Сменила цвет.
Не стоит слов.
НАС больше НЕТ.


Рецензии