О потере

Здесь нет Тебя, зачем тогда мне ЭТО?
Мне нужно ТО, ГДЕ Ты хотябы был.
Не нужен свет, когда Ты Сам не видишь света,
Не нужен юг, который без Тебя остыл.

Не нужно солнце мне, оно Тебя не греет.
И звезды не нужны, на них не смотришь Ты.
Не нужно сердце мне, оно теперь болеет,
Болеет от возникшей пустоты.

я не нужна себе самой, я без Тебя ниЧто.
Не вижу цели в жизни и не вижу смысла.
Для жизни нужно мне твое плече,
Я без тебя не в силах думать,мыслить...

Как жить теперь? Как мир воспринимать?
Я знаю, Ты неодобряешь наши слезы.
Я просто разучилась понимать
Всю эту жизненную
 глупую
 бессмысленную прозу...


2002г.


P.S. Посвящается Лавровскому Дмитрию. Человеку, которого мне посчастливилось знать. Человеку, который знал цену словам и действиям. Просто хорошему Другу.


Рецензии
он пал но он хотел чтоб Ты жила
и звёзды для тебя оставил
и юг согрел и свет не скроет мгла
ты только помни....
....................осень всё исправит.....

Скотёнок   20.09.2006 13:22     Заявить о нарушении
Жив если помнят:)
Так было и так будет.
Спасибо:)

Виктория Бурлакова   20.09.2006 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.