7. 25 иду на работу

7.25 иду на работу
толкают меня
токаю кого-то
дым едкий глотаю
скрываю зевоту
сквозь утренний сог
в родное болото
труд сделал из обезьяны человека
из человека обезьяну сделает работа


Рецензии