Ляг со мной рядом
Сладкие следы твои ценнее всех снов,
Следы твоих стоп невесомее моих бед,
Свежая зелень весны дороже всех слов.
Мои руки не царапали твое безумное тело,
Лишь душу прошили легкой белой ниткой.
Мои губы не остались на твоем темном теле,
Мои поцелуи заставили сердце забиться мечтой.
Боже… Как хочется в пыль превратиться мне
Чтобы все, наконец, могло сбыться не во сне
Чтоб вновь утопится в глазах, на тебе…
И опять белой птицей уснуть на руках, в гнезде.
Свидетельство о публикации №106091900690