Облепиха
Разгоняется Mazda «ах»,
Поворотник у мерса «ох»,
Легкий блеск в глазах.
Сладкая утренняя дрожь,
Липкая ножная ложь,
Не пойдет сегодня дождь,
Задние кресла слож!
Бросаешь взгляд в мои глаза
И утопаешь чуть дыша…
Всего лишь моя блажь,
Над нами большая крыша.
Облепиха кислит во рту,
Окружает Ветер Радости,
Говоришь коню «тпру»,
Защищает ложь сладости.
Я говорю тебе: «Нет»,
Погружаясь в тебя…
Ты ждешь другого ответа,
Я отпускаю себя…
Сжимаешь… пальцы на теле,
Рвешь одежды мои,
Мы сели на меле,
Я уплываю мечтой.
Слышится мой «О.ой».
Одеялом любви накрой,
Снимаешь еще один слой,
Глаза свои открой!..
Свидетельство о публикации №106091900687