Закрой глаза, я опишу твой образ

Посвящается любимой жене Катюше

Закрой глаза, я опишу твой образ
Я знаю точно каждый твой изгиб
Я твое тело изучаю долго
И каждый раз по-новому любил

Твое лицо……. смотреть могу часами
Изящный нос, рука по волосам
И губы тонкие, я их так обожаю
Глаза твои, смотри же на меня

Я твою шею обниму губами
И ниже взгляд, прекрасна твоя грудь
Столь идеальней формы не встречал я
И ты об этом только не забудь

Я твой животик поцелую нежно
И твою попку сладко обниму
Конечно больше ей я предпочтенья
Отдам, ведь сильно так её люблю

И твои ножки, целовал часами
Они стройны, я обожаю их
Я так люблю твои все очертанья
И всю тебя давно я полюбил


Рецензии