Любовь, которая вопреки

Хочу сводить тебя с ума,
Но чтоб не потерял рассудок.
Зачем, не ведаю сама,
Любовь мне, странная как чудо.

Когда сомненье посетит,
Как тень, и зло, и огалтело,
Друг друга нужно нам найти,
Обнять, душа чтоб не темнела.

Любовь всегда, как вопреки...
Но за гармонию пространства.
Тела, быть может, далеки,
Но душ заметно постоянство.


Рецензии
Такое впечатление, что считали мысль...

Феагиль   19.09.2006 01:22     Заявить о нарушении
Мысли о вечном так похожи, как близнецы...Удачи.:-)

Софья Греч   19.09.2006 12:45   Заявить о нарушении