Отвалите от поэта

Отвалите от поэта,
Он застенчив и гоним.
Каплей солнечного света
Лучше поделитесь с ним,

Дайте пол-глотка свободы,
Ничего не взяв взамен.
Скиньте козырь из колоды,
Вставьте камень в постамент.

Благодарные потомки
Не оценят скромный вклад,
А поэт – он парень тонкий,
Он, поверьте, будет рад.

Берег тот и берег этот
Не сойдутся никогда,
Отвалите от поэта –
Вам зачтется, господа!!!


Рецензии
Вот они и отваливают... Вокруг поэтов пусто, вот что досадно.

Виктор Кузовков   26.02.2007 12:51     Заявить о нарушении