С коротким именем и отчеством Любовь...
Иссиня-черной краской, поливая двери.
Срывать с уставших губ судьбы печать,
Взрываясь сотней душ, в момент истерик…
И грызть себя за каждое «люблю»,
Терзать свое изнеженное тело,
За каждое твое: «Тебя хочу!»,
За каждое мое: «Ты так хотела!?»
Нести как нежный цвет через года,
Не замечая сложностей погоды,
Капризов дурно-пахнущей свободы,
А может моды
Или слов стога.
Поверишь, в одиночество моё,
А я, к тебе стараясь привязаться,
Скажу то, что пишу я – не враньё
То, что вокруг зверьё
И не с кем посчитаться…
Невосполнимое желание писать,
Будь то картина или наша жизнь.
Не надоест нам никогда мечтать
Или желать, и то желанье пить.
Пить до конца наполненный бокал,
Надрывно наполняя вновь и вновь...
И не тушить, а лишь разжечь пожар,
С коротким именем и отчеством –
Любовь...
(Спасибо Случайной Искре)
Свидетельство о публикации №106091900643
...с симпатией...
Оля.
Случайная Искра 19.09.2006 14:08 Заявить о нарушении
А кстати "разжимающаяся пружина - это мысль" )))))
Всё также с неиссякаемым (видимо) уважением
Антон Котенков 19.09.2006 14:54 Заявить о нарушении