Бесстрашная
Щит боевой и сверкающий меч -
Я б понеслась словно ястреб на утку,
Чтобы настичь, победить и засечь -
Без хладнокровия и без истерик,
Без чувства желчи, тревоги в груди,
Без меланхолии, злобы, потери,
Без силы, гнева, любви впереди... :)
09.08.2006 18:56 Атевс
Свидетельство о публикации №106091900637