Разорванная нить
И непонятно только почему,
Стерпела,не ревела, не вспылила.
И видела себя со стороны.
И понимая,что пройдёт мгновение,
И я смогу опять в себя прийти
Подняться,успокоиться,забыться.
И навсегда от прошлого уйти.
Забыв о многих месяцах страданий,
О перечёркнутых надеждах навсегда.
О счастье заблудившемся однажды.
И о любви,что так и не нашла.
О девочке наивной,что поверив
Часть жизни подарила одному.
И о тебе,любимый,несумевший
Молитв моих услышать.Ухожу.
Свидетельство о публикации №106091900621