Виртуаль-коктейль
Под дельтапланом плывёт Коктебель,
Сиреневы горы, а рядом -
Завяли ромашки, и старый шмель
Застыл под горгоньим взглядом.
Льётся в хрусталь виртуаль-коктейль,
Сто лет пролетит, но ударит хмель,
Вино не допито, а рядом –
Весь в пятнах ковёр и стынет постель,
Чернильным залита ядом.
Дома и мосты сметает сель,
Смеясь, мечет иглы в глаза метель,
Надежда слабеет, а рядом -
Так остро в ночи кричит коростель,
Разбуженный камнепадом.
Свидетельство о публикации №106091900620
Спасибо!
Маргарита Ас-Даарийская 12.04.2007 18:08 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 12.04.2007 19:18 Заявить о нарушении