Решил добить до сорока

решил добить до сорока
немного даже юбилей
когда здесь первая строка
легла в молчании пера

недели две уже минуло
как первый зритель прочитал
твое раскрытое виденье
души неведомой оскал

читал чужие я стихи
не все конечно понимая
и рифма блеклая плыла
частенько прямо из экрана

но каждый вечер я теперь
бываю здесь сети портала
и сам смотрю и отдаю
тугие строчки мыслей рваных


Рецензии