Просто так..

Я ничего с собой поделать не могу.
Слова и строчки каждый день в мозгу,
Роятся и торопятся спеша.
Уже на лист ложатся
Но душа,сжимается в тревоге и тоске
И просит выхода в роящемся стихе.
Являясь болью,страстью,жизнью наконец.
У них сегодня только ты- Творец.
А я всего лишь их с тобой делю.
За новый день тебя благодарю.
С надеждой новой жду тебя порой,
Когда же будет рядом мой герой.


Рецензии