вся боль в кулаках, а сила в объятьях...

=Твой поцелуй горит на губах,
В глазах моих страсть,
А на душе страх,
Все мысли и числа,
Сумбур в голове,
Мне надо не много,
Прижаться к тебе.
Щекой лишь прижаться
К твоей ладоне...
Смотреть мысли в глазах
Обманывать страх,
Вся боль в кулаках,
А сила в объятьях,
Зачем это всё?
Но знаю одно,
Ты будешь всегда огнём для меня,
А я буду льдом,
манящим,пьянящим,но льдом...=


Рецензии
красиво.. и жаль, что знакомо.. хотелось бы не знать что такое "быть льдом"

Марла Бу   25.09.2007 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.