думать о самоубийстве

=Забыться,забиться в угол страданий,
Боль перживаний,убиться ,
закрыться от самоубийства,
не плакать лишь чувствовать боль,
услышать лишь к раю пароль,
А может и к аду уйти,опуститься,
И не закрываться от самоубийства,
Дело твоё,но помни одно,если уйдёшь,
То покину жизнь я,лучше опомнись!
ты не моя!!!=


Рецензии
.......... я думала о самоубйстве.........
и пробывала....и писала об этом.....

С пониманием, Дайк!

Даша -Дайк   28.08.2008 19:23     Заявить о нарушении