лесби

=Ты,мой дом и мы вдвоём,
Ты и я -горим огнём,
Мы ка две свечи в ночи,
Молоды и горячи,
Вместо слов,лишь многоточте,
Пролетают ночь за ночью,
Мы с тобой в одной постеле,
Нам все парни -не по теме!=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.