Я потихоньку теряю друзей...

Я потихоньку теряю друзей,
Новых не приобретая.
Прошлое тихо сдается в музей,
Памятью, вспыхнув, блистая.

Что-то забудется в запасниках,
В угол навалено махом.
Пылью покроется в новых веках
Или рассыплется прахом.

Вновь отступают года без следа,
Это мне, в общем, печально.
Но может ярко блеснет иногда
Прошлое рифмой случайно.


Рецензии
Понимаю Вас...

Прицел   07.11.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.