Любимые сезоны
Но удержаться я не в силах,
Не вспомнить чтоб, природы лик,
Волнующий, до дрожи в жилах.
Многообразен этот лик
(и рад всегда его познать я)
Природы, что умеет вмиг
Переменить наряд и платье.
Здесь все сезоны хороши
И выделить один мне сложно.
Но времена есть для души,
Других приятнее, возможно.
Я осенью люблю пору,
Когда грибы и Бабье лето.
Зимой - сугробы по двору,
И солнце освещает это.
И нежной зеленью весной
Я любоваться не устану.
И дух от трав идёт такой,
Что лето тоже мне желанно.
И в тишине, без лишних слов,
Природы я любуюсь статью.
Вот и сейчас природа вновь
Меняет свой наряд и платье.
Свидетельство о публикации №106091900530
единомышленника - любителя пейзажной лирики,
самой любимой моей темы. Вы правы, во всех
временах года есть своя прелесть,
достойная внимания. С уважением.
Ольга Конаева 09.10.2006 08:29 Заявить о нарушении