Я иду
не спеша,
И смешно ботинком
Воду черпая,
понимаю, что моя душа
не выносит,
всё, что мне начертано.
Лунный свет,
как тысячи зеркал,
Отразится
в спящих окнах города…
Не один ты
гибель предрекал
Всем моим мечтаньям
из-за норова…
Свидетельство о публикации №106091900508