Не говори, что я не верю
"Бог есть. Единственный, великий!"
Пусть даже верить заставляют,
Но я то вовсе не двуликий.
Я не могу вот так вот притворяться,
Кто хочет, тот пускай проверит.
И не хочу я называться
Фомой, который ни во что не верит.
Не говори, что я не верю.
Я верю в то, что Бога нет!
В конце пути это проверю
И, может даже, дам ответ.
Свидетельство о публикации №106091900494
Вадим Бодриков 01.12.2006 01:07 Заявить о нарушении