Все решено давно

Как много в этой жизни нам дано,
Не знаем, как, зачем, нам все равно.
За нас решили все давно,
Не думай не о чем, все решено.

Я не согласен! Так нельзя!
Как жить? Не зная сам себя.
Инструкция как жить, мне не нужна,
Решать я должен все, сам за себя.

Когда вставать, что надевать,
И с кем рассветы мне встречать.
С кем мне дружить, кого прогнать,
Не надо, это за меня решать!

Я сам построю жизнь свою,
И ни кому я не скажу:
Не думай не о чем, все решено,
Жизнь за тебя прожили уж давно.


Рецензии