Кофе, шоколад, коньяк

Кофе, шоколад, коньяк,
Двух свечей на стенах отблеск.
Ветер завывает в такт,
Нашим тихим разговорам.

На плечах пушистый плед,
Я твоим согрета взглядом,
Пусть на улице мороз,
Главное то, что ты рядом.

Кофе, шоколад, коньяк,
Тихий вечер, зимний вечер,
Что не с нами, то пустяк,
Мы пьяны от нашей встречи.


Рецензии