В начале осени

 В начале ОСЕНИ

Грусть долой, унынье прочь.
Я изгой, тем слаще ночь.
Снова в осень слаще сны.
Жди, во сне, приход весны.
Грусть долой – тоски обряд:
Скинут дерева наряд.
Вновь откроют голый стан,
От измен, подобных, пьян.
Пьян с видений, не вина.
Нет желанней в осень сна…
Жить в миру блаженных грез;
На пороки быстрый спрос.


Рецензии