Мечты малолетки 1988год
как маленькую успокой
Чтоб все тревоги и усталость
Растаяли как сон дурной.
Найди меня, возьми за плечи
Поглубже загляни в глаза
Скажи мне тихо и сердечно
Как сильно я тебе нужна.
Найди меня, найди скорее
В своих объятьях раствори
Чтоб навсегда я заблудилась
В твоих глазах, в твоей любви...
Свидетельство о публикации №106091900404
Спасибо. За улыбку.
Искренне, Ника
Ника Аремих 09.12.2006 06:14 Заявить о нарушении