Письмо

Пишу письмо и между строк
Свои слезинки оставляю
Исписан лист, но он промок
Что делать мне, увы, не знаю.

Ты не увидишь слез моих
О боли даже не узнаешь
Мир так велик для нас двоих
И ты все-время убегаешь.


Рецензии