Чужие...

В глаза твои пустые посмотрю
Руки не протяну, ведь мы чужие
Прошло то время, изменить нельзя
Теперь все по-другому, мы другие.

Я помню все, что связано с тобой
Словами вновь не буду я кидаться
Что послужило этому виной
Когда пришлось нам навсегда расстаться.

Не объяснить, что чувствую сейчас
Как будто окунулась в невесомость
Ведь встреча неожиданна для нас
Испытываю я большую робость.

Ты всем был в моей жизни для меня
Луной и солнцем, воздухом и небом
Но нет во мне теперь того огня
Ведь годы завалили словно снегом.

С тобой мы постоим еще чуть-чуть
И каждый вновь пойдет своей дорогой
Как тяжело понять в чем жизни суть
Прости, что я была с тобою строгой.

В глаза я на прощанье загляну
Руки не протяну, ведь мы чужие
Зачем судьба свела нас, не пойму
Теперь все по-другому, мы другие.


Рецензии