Ах, если бы только знала нежность

***
Ах, если бы только знала нежность…
И если бы гордость знала только…
Какая в любви живёт бесконечность,
Почти что такая же, как безысходность.

А если бы знала это нежность?
И если бы гордость подозревала?
Она бы избрала тогда беспечность?
Она покой бы себе избрала?

Одно точно, глупо бороться со страстью.
Когда клыки впились, спасенья не ищут.
И яд застилает сознанье обманом,
И ты, просто счастлив, побыть её пищей.
2005


Рецензии
Оленька!
Радости и Счастья Вам в Новом 2007 году!
С теплом, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   01.01.2007 16:57     Заявить о нарушении