Мне говорят, что я смешной...

Мне говорят, что я смешной,
С улыбкой такой милой на губах.
Но, разглядев души моей покрой,
Стараются оставить все где-то на задах.

Идешь по улице и чувствуешь взгляды:
Не то ты так красив, не то они нелепы.
Но вновь и вновь разыскиваешь клады,
В лиц проходящих залезая склепы.

И вновь я новым людям верю,
И вновь кайфую от общенья...
И вновь несу я новые потери
В напрасном о проступках сожаленье.
сентябрь 2006 г.


Рецензии