Спринтер

Он бежал по стене рысцой
Меж разинутых пастью рам.
Гладью ног задевал босой
Сны фривольные полых дам.

Он бежал от себя к себе,
От стагнаций своей души.
В безнадёжный входя пике,
Задыхаясь в ночной глуши.

Испещрённый капелью дум,
Измождённый длиной орбит,
Безупречный он был бегун
На дистанции меры спринт.


Рецензии