В бездонных, голубых глазах

В бездонных, голубых глазах.
Я тону как в морских волнах.
Прощенья, милости взываю.
На берегу любви мечтаю.
Костры страданья жгу,
Слезами счастья их тушу.
Миг мой, наверное, прейдет.
Твой взгляд на меня падет.
Но ожидание мне не впрок.
И плачу любви оброк.
В морские волны погружаюсь.
Только за счастье опасаюсь.
И спасенья больше не ищу.
Навсегда остаться там хочу.


Рецензии