Обида

Ты обидела меня вновь.
Говорят что это любовь.
Но мне этого не понять.
Боль в сердце своем не унять.
Обида во мне живет.
Со временем, наверное, пройдет.
Я жду, что ты скажешь, прости.
А ты говоришь, уходи.

Чей то голос мне говорит.
Надо продолжать жить.
Забыть навсегда ее.
В другую влюбится назло.
Тогда пусть поймет она.
Что на свете не одна.
Я этот голос слышать не могу.
Я по-прежнему люблю одну.

Я прощения у тебя прошу.
Говорю, что жить не могу.
Ты отвечаешь – прощай.
Обо мне больше не мечтай.
Я иду куда-то в даль.
Нет тебя со мной – очень жаль.
Но так хочешь наверно ты.
Чтобы вместе небыли мы.


Рецензии