Исламские Катюши

Исламские Катюши
Насралли миру в души,
Не ждём согласья с СуШи
С мулами в странных куши.

Сидя в дерьме по уши
Нельзя нам бить баклуши,
Должны их мир разрушить,
Чтоб расцветали наши яблони и груши.


Рецензии