Слова

Мы, унесенные ветром слова -
Ни о чем не жалеющии,
Ни кого не прощающие,
Ни на кого не в обиде -
Мы просто слова.

Нас ветер времен подхватил
и просто за собою унес,
Туда, где нет моря и грез,
Туда, где нет слез и печали,
Туда, где о нас и не знали.
Нас ветер времен подхватил
И просто, как пламя свечи потушил.


Рецензии
Молодец. Держись своего стиля, не разменивай его на ямб и хорей. Если что пиши: accrime@yandex.ru

Александр Рагарт   21.09.2006 04:02     Заявить о нарушении