Потеряла

Я теряла на свете много
И не жалко мне этих потерь.
Я всё время искала дорогу,
Но не ту отворяла дверь.
Уходила порой от вопросов
Надоедливо-взрослой души.
Я хотела легко и просто
Все проблемы за раз решить…
Заблудилась я, видно, где-то.
Только где, мне теперь не понять.
Я тебя потеряла, и это
Всё равно, что себя потерять.
15.11.04


Рецензии
Весьма приятно прочиталось. Понравилось.
Удачи
Ф.А.

Финеса Ан   28.11.2006 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.