Местами - мы...
*
Мы незаметно так стараемся пройти,
прощенья просим...
Местами ожидаются дожди...
местами - осень...
Когда-нибудь гроза сыграет нам
еще и гаммы.
Местами происходят чудеса,
местами - драмы...
Нам осторожней надо быть в пути –
среди прохожих.
Местами мы останемся людьми.
Быть может...
Планируют все те же небеса
пройти снегами...
Местами ожидается зима...
и мы - местами...
Свидетельство о публикации №106091900262