x - Примечание к этому разделу

...Сегодня ночью я решил перечитать рецензии, которые написал за несколько лет. Их может и не так уж много, но... вдруг они стали возвращать меня к именам и строчкам, которые особенно приятны... которые почему-то затерялись в пыльном захолустье виртуальной памяти... и я решил вернуться к ним... и вынести их к поверхности... чтобы были на виду... напоминали о себе... не забывались...


Рецензии
~ И - читай то, что ниже... на той же странице...

Человек Переменного Ветра   27.11.2006 23:02   Заявить о нарушении