Ролики!

Смешно, когда на ногах твоих ролики!
Как в непонятках ходят алкоголики!
Но это экстрим, а непонятные движения эти!
Каток роллердрома, много народу и разбросаны дети!

А как хочется сделать какую-нибудь фишку!
Но нельзя, запинают, как покрышку!
Но выполнив что-то необычное!
Состояние поzzzитива, просто отличное!

Душа на высоте, как через трамплин!
Бьет в теле жутко адреналин!
Есть тяга к этому виду спорта!
Чтобы кататься с легкостью, как пьется вино высшего сорта!

Ходите все вместе на роллердром!
Но только не забывайте, где ваш настоящий дом!!!
;)


Рецензии