Очень важная информация!

В Питере, в подвалах

Всякое бывало, мало ли что будет

Не на все плевать.

(Как-то в сорок первом,в сквозняке подвальном...)

Старшая сестричка
Младшей говорила
Не проси у мамы , сисю пососать
Голодно конечно, но Сталин нам поможет
Тебе уж не четыре, тебе уж скоро пять.....


Рецензии