Ты прячешь крылья от меня
Ты прячешь крылья от меня –
Их отраженье в мутной луже.
Думала, что не догадаюсь я,
Что судьба твоя гораздо лучше.
Полузакрытыми глазами
Перекрываешь облака.
А помнишь – наслаждались снами
Наивным пеньем ветерка.
И быть тобою не зазорно
(Лимит грехов на аудит).
Ибо небо стихотворно
Глаза наши округлит.
С поизношенной душою
Кричал в надежде: «Оживи».
Терзать себя мечтой большОю.
Можно лишь после выигранной любви.
Свидетельство о публикации №106091900023
Купи лотарейный билетик!
Объем грехов на аудит
Расширит сразу твой лимит.
Ведь можешь выиграть любовь
Конечно, если лисенок тебя не перехитрит.:))
Марина Кауханен 20.09.2006 11:45 Заявить о нарушении