не Он

Дождь в окно барабанил устало,
На стене куковали часы,
Ветки вишни под тяжестью капель дрожали
Преисполненные простоты.

Кто-то тихо прошел по пустынной аллее,
Сердце вздрогнуло - Может Ты?
Дождь стучал все настойчивее и смелее
В подтверждение пустоты.

И в магической ласке ангоровой шали
Я беспомощно падала в сон.
А тяжелые ветки все так же дрожали,
И часы на стене без конца куковали,
Даже капли в окно барабанить устали,
Повторяя - Это не Он!...

08.07.04


Рецензии
Хорошее стихотворение - безошибочно передает терзания влюбленного сердца.
С теплом, Адела

Адела Василой   23.09.2006 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.