Услыши мя, Господи...

Господи, прости грешного,
Небом - землёю смежного.
Искорени усилием
Желчь - Плутовство - Насилие.
Равным твори по разуму
Думами - Кармой - Фразами.
Душу врачуй сердечностью
Верой - Любовью - Вечностью.
Лишь не меняй значения
Времени - Сна - Лечения.


Рецензии